Информация по безопасности дорожного движения

В городе Челябинске за 12 месяцев 2022 года зарегистрировано 175 дорожно-транспортных происшествий с участием детей в возрасте до 16 лет, в которых травмы получили 182 ребенка. В 32 дорожно-транспортных происшествиях дети пострадали по своей неосторожности (в 2022 – 29 ДТП, +10,3%).

В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, предупреждения неосторожного поведения несовершеннолетних на улице в зимний период, а также в целях популяризации использования световозвращающих элементов пешеходами в темное время суток, прошу Вас организовать проведение занятий с детьми по безопасности дорожного движения с использованием видеоматериала.   

About Author

Related posts

О мерах безопасности при эксплуатации газовых плит и газового оборудования в жилых домах

Уважаемые родители (законные представители), коллеги!    Бытовой газ не только благо для человека, но и источник повышенной опасности. Просим Вас ознакомиться с памятками  о соблюдении мер безопасности при эксплуатации газовых плит и газового оборудования в жилых домах:

Подробнее

Всемирный день Снеговика!

Морковкой нос, в руке метла, боится солнца и тепла… С приходом зимы всё становится похожим на чудесную сказку, и в каждом дворе, словно по мановению волшебной палочки, появляются укутанные шарфами забавные снежные человечки. Главный зимний герой помимо деда Мороза – это Снеговик. Какая же зима без любимца детворы? Вот и...

Подробнее

Рождественские колядки в структурном подразделении!

Радость, счастье в дом приходит, после ночек Новогодних. Рождество ведь настаёт, детвора колядовать идёт!Колядование-распевание особых праздничных песен издавна неизменно сопровождало Рождество. Колядки являются обрядовыми песнопениями. Они традиционно содержат в себе поздравления, искренние пожелания благополучия, богатства и здравия, а также требование угощений. Как правило, в колядовании принимали участие молодые люди и...

Подробнее
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Перейти к содержимому