Второе блюдо: гарниры, мясные, рыбные изделия (сад)

Азу по-татарски со свининой
Биточки «Гусарики» из свинины
Биточки «Золотой гребешок» из куриных грудок
Гуляш «Обжорка» 
Гуляш «Объедение» из куриного филе
Гуляш «Новинка»
Жаркое по-домашнему
Капуста тушеная
Капуста тушеная с яблоком
Картофельная запеканка
Картофель жареный из отварного
Картофельное пюре
Котлеты рыбные «Солнышко»
Кнели рыбные
Макаронник с печенью
Макаронные изделия отварные с овощами
Макаронные изделия отварные
Овощи в молочном соусе
Овощи тушеные
Овощное пюре
Оладьи из печени по-кунцевски
Омлет натуральный
Печень говяжья по строгановски
Печень тертая
Плов «Восторг» 
Пюре из гороха с пассерованным луком
Рагу из овощей
Рис припущенный
Розовое пюре
Рыба соленая порциями
Рыба, запеченная в омлете
Рыба тушеная с овощами
Сложный гарнир
Суфле «Вкусняшка» из печени
Суфле из кур с морковью
Суфле из печени
Суфле из рыбы «Золотая рыбка»
Суфле картофельно-морковное
Тефтели «Ежики» с рисом
Фрикадельки «Маленькие черепашки» мясные в соусе
Хлебцы рыбные

Пожалуйста, оцените

Перейти к содержимому