Второе блюдо: гарниры, мясные, рыбные изделия (ясли)

Бигус с отварным мясом
Биточки «Гусарики» из свинины
Биточки «Золотой гребешок» из куриных грудок
Биточки рыбные в томатном соусе
Голубцы ленивые «Как у бабушки» с томатном соусе
Вареники ленивые
Горошница
Жаркое по-домашнему из сердца
Запеканка овощная с печенью
Запеканка овощная с мясом
Капуста тушеная
Картофельная запеканка с курицей
Картофель отварной
Картофельное пюре
Котлета «Затейники» из свинины
Котлеты «Мясной фокус»
Макаронные изделия отварные с овощами
Мясной рулет из мяса птицы с овощами
Овощи тушеные
Омлет натуральный
Омлет с овощами
Плов «Восторг»  из отварной свинины
Пюре морковное
Рагу из овощей
Рис отварной с овощами
Рыба запеченная в омлете
Свекла на гарнир «Ломтик»
Свекла тушеная в сметане
Сельдь слабосоленая порционно
Сердце в сметанном соусе
Сложный гарнир
Суфле из кур с морковью
Суфле из кур
Суфле из рыбы «Золотая рыбка»
Тефтели рыбные
Тефтели «Шалунишки» в томатном соусе
Хлебцы рыбные

Пожалуйста, оцените

Перейти к содержимому