Второе блюдо: гарниры, мясные, рыбные изделия (ясли)

Азу по-татарски со свининой
Биточки «Гусарики» из свинины
Биточки «Золотой гребешок» из куриных грудок
Гуляш «Обжорка» из свинины
Гуляш «Новинка»
Гуляш «Объедение» из куриного филе
Жаркое по-домашнему
Картофельное пюре
Картофельная запеканка
Картофель жареный из отварного
Капуста тушеная
Капуста тушеная с яблоком
Кнели рыбные
Котлеты картофельные
Котлеты рыбные «Солнышко»
Макаронник с печенью
Макаронные изделия отварные с овощами
Макаронные изделия отварные
Овощи в молочном соусе
Овощи тушеные
Овощное пюре
Оладьи из печени по-кунцевски
Омлет натуральный
Печень тертая
Печень говяжья по-строгановски
Плов «Восторг» 
Пюре из гороха с пассерованным луком
Рагу из овощей
Рис отварной с овощами
Рис припущенный
Розовое пюре
Рыба тушеная с овощами
Рыба, запеченная в омлете
Сложный гарнир
Суфле «Вкусняшка» из печени
Суфле из кур с морковью
Суфле из печени
Суфле из рыбы «Золотая рыбка»
Суфле картофельно-морковное
Тефтели «Ежики» с рисом
Фрикадельки «Маленькие черепашки» мясные в соусе
Хлебцы рыбные

Пожалуйста, оцените

Перейти к содержимому