Второе блюдо: гарниры, мясные, рыбные изделия (ясли)

Азу по-татарски со свининой
Биточки «Гусарики» из свинины
Биточки «Золотой гребешок» из куриных грудок
Голубцы ленивые «Как у бабушки»
Гуляш «Новинка» из говядины
Гуляш «Обжорка» из свинины
Капуста тушеная с яблоком
Котлеты картофельные
Котлеты рыбные «Солнышко»
Котлеты «Сытные» из говядины
Макаронник с печенью
Макаронные изделия отварные с овощами
Овощи в молочном соусе
Овощи тушеные
Овощное пюре
Омлет натуральный
Печень тертая
Плов «Восторг» из отварной свинины
Пюре из гороха с пассерованным луком
Рагу из овощей
Рис отварной с овощами
Розовое пюре
Рыба, запеченная в омлете
Сложный гарнир
Суфле «Вкусняшка» из печени
Суфле из кур с морковью
Суфле из печени
Суфле из рыбы «Золотая рыбка»
Суфле картофельно-морковное
Тефтели «Ежики» из говядины с рисом
Тефтели «Шалунишки» в томатном соусе
Фрикадельки «Маленькие черепашки» мясные в соусе
Хлебцы рыбные

Пожалуйста, оцените

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Перейти к содержимому